Re: Предложения и замечания касаемые сайта Старая Майна
Уважаемые модераторы, можно-ли в этом форуме поставить счетчик посещений показывающий место положения гостя на карте мира? (Красив и богат Русский язык)))
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум Старой Майны » Предложения и замечания по сайту » Предложения и замечания касаемые сайта Старая Майна
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
Уважаемые модераторы, можно-ли в этом форуме поставить счетчик посещений показывающий место положения гостя на карте мира? (Красив и богат Русский язык)))
Нет, он не нужен форуму, причин для этого много. А вообще такая статистика есть и с тем счетчиком которые стоит в данный момент, но её могу просматривать только я.
предлагаю вам открыть тему "Объявления", чтобы люди могли разместить информацию о своих услугах (например:свадебная съемка, парикмахерские услуги, автоуслуги и т.д.) Также можно открыть раздел с отзывами, кто где и чем воспользовался и остался доволен или нет
Можно. Ограничений никто не ставил
Есть такие ограничения . Это называется реклама, а реклама как известно должна оплачиваться.
Извиняюсь запамятовал
Если только частного характера, типа продам или куплю. Но я пока не очень уверен что они будут актуальны на данный момент. Дело в том, что скорее всего очень малый % пока посетителей именно со Старой Майны. Вот когда хотя бы каждый 10 человек в Старой Майне будет знать об этом сайте, тогда будет смысл.
Я думаю, что для раскрутки сайта можно и бесплатно поработать. Вот когда сайт будет раскручен, можно и денежку за рекламу брать.
Можно разделить форум на разделы:
Раздел для девушек:
-женские секреты
-делимся советами
.... и т.д. девушки сами темы придумают
Раздел для парней:
-автомобили
-спорт
-заработок в Старой Майне
.... дальше пусть посетители создают по интересам
Подобные разделы девушки и парни сами в состоянии создать по надобности .
мы можем создать только темы, но не разделы
Делайте.
Добавлен раздел объявлений частного характера.
По поводу того что писал Snake, скорее всего это пока не очень актуально, форум не кишит 1000-ной ежедневной аудиторией, в среднем посещаемость сайта 40-50 человек в день. Ну а если у кого есть порывы к подобным темам, то есть общая тема "Разговор обо всем".
Небольшое дополнение в форуме, как вы все могли заметить, теперь появились кнопочки BBкодов, для удобства редактирования сообщения. Ура - товарищи - ура!!!
Сделайте подписи в учетных записях как на практически всех форумах) Интересно порой почитать не только пост но и подпись
P.S. раз сайт о Старой Майне может сделаете кнопочку на сайт техникума нашего?) я тоже обеспечу с моей стороны
Пиши на почту info@staraya-mayna.ru, обсудим. А по поводу подписей, скорее всего не нужны они особо, "мусора" много от них.
Ну так шо там на счет видео возможностей?
В процессе...
Прошу любить и жаловать новый раздел "Видео" данного сайта.
Уважаемые форумчане, спешу сообщить вам, что отныне вы можете сами загружать на форум фотографии, используя кнопку "Загрузить изображение", облегчаем вам труд в написании сообщения и прикладывании фото!
Есть ещё предложение изменить допустимый размер и разрешение аватарок, хотя бы 100х100 и размер раза в 3 побольше а то подобрать сюда аву у меня целая проблема оказалась
Аватар расширен до 100х100 пикс., максимальный "вес" в килобайтах до 50. Пользуйтесь на здоровье .
Переделана страница с расписанием автобусов http://staraya-mayna.ru/rasp.html
В связи с участившимися регистрациями различных "спамеров", были вынуждены установить антиспам контроль, теперь при регистрации нужно вводить символы, которые отображаются в окне-рисунке так называемой "капчи".
Очень обрадуюсь, если появиться кнопка вернуться к началу страницы.
Такой кнопки не появится, т.к. она совершенно ни к чему, глаза мозолит только. А к началу страницы и колесиком мыши не долго вернутся .
А если колесика нет?...
Можно не кнопку а область кула нажимаешь..как в контакте..
Добавлен анонс показа фильмов в кинотеатре РДК на все страницы данного сайта и форума.
Я думаю, что для раскрутки сайта можно и бесплатно поработать. Вот когда сайт будет раскручен, можно и денежку за рекламу брать.
Можно разделить форум на разделы:
Раздел для девушек:
-женские секреты
-делимся советами
.... и т.д. девушки сами темы придумаютРаздел для парней:
-автомобили
-спорт
-заработок в Старой Майне
.... дальше пусть посетители создают по интересам
Доброго времени суток .
По поводу темы работы я полностью согласен ... я думаю что есть люди которые ищут или предлагают роботу , вполне реальна (!!!возможно глупость пишу!!!) скооперироваться с Центром занятости населения и выставлять вакансии .
Какие ещё у кого будут пожелания по поводу сайта?
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
Форум Старой Майны » Предложения и замечания по сайту » Предложения и замечания касаемые сайта Старая Майна