Тема: Предложения и замечания касаемые сайта Старая Майна
Тут принимаются к обсуждению предложения и замечания. Если есть какие-то идеи и прочее, то писать их нужно тут, или же на info@staraya-mayna.ru.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум Старой Майны » Предложения и замечания по сайту » Предложения и замечания касаемые сайта Старая Майна
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
Тут принимаются к обсуждению предложения и замечания. Если есть какие-то идеи и прочее, то писать их нужно тут, или же на info@staraya-mayna.ru.
Ошибки в текстах надо бы исправить... Думаю это не сильная проблемма?
Дизайн в упаднических тонах, как на сайте ритуальных услуг. Ребят посветлее тона нужны, и полегче графику, побольше интересной инфы, а то сайт с расписанием автобусов, с офрографическими ошибками...
Да светлый вроде сайтец-то! Куда ему тона-то светлее? Основной % белого в перевесе... Графика тоже не из тяжелых...
побольше интересной инфы, а то сайт с расписанием автобусов, с офрографическими ошибками...
Ну, так давай информацию: сайт создан в том числе и для этого. Сказать легко, а вот ты её прибоставь.
Слушайте, не стоит ли FAQ а то уже вопросы начали поступать или пока обойдемся ответами в форуме?
FAQ о чем? FAQ о том как пользоваться FAQ?
Уже задавали вопросы: как открыть тему и по поводу аватаров
Ну это не тема для FAQ , Я думаю создать тему и загрузить аватар не могут только единицы, настройки профиля нужно подробнее посмотреть и всё понятно будет, а тема создается тоже элементарно, нажатием на ссылку "создать тему" в списке тем форума.
Алексей, молодец! Набирай народ, рекламируй всячески и будет тебе счастье!
Мне кажеться давно пора сменить некоторые фотографии в разделе районы, наш посёлок стал лучше чем тогда когда были сделаны эти фотографии!
Наверное позже чуток... Нужно будет прокатиться и пофотографировать. Ну это в интересах владельца сайта...
Вот к примеру такой выход (може сгодится): пусть народ выкладывае фотки с видами поселака и интересные можно выложить на сайте или даже тему создать по этому поводу.
Фто можно смело слать на info@staraya-mayna.ru, но только 1 фотография по весу должна быть не более 1 мб.
В браузерах, кроме Iexplorer, не загружаются фотографии, кроме оформления сайта.
Не знаю у меня все прекрасно загружается и через Opera и через Mozila. Скорей всего это что то с настройками браузера..... Проверь настройки.
Есть книга по истории нашего края. Привязать историю с картой. фотографиями. можно даже связаться с автором и сделать обширный. серьезный сайт. почти-что научная работа. а это уже серьезно.
Не могли бы вы побольше фотографий добавить....например Старая Майна в разные времена года, зима, весна лето ....для тех кто ни разу не был у вас это действительно будет интересно)))=D
Мне кажеться давно пора сменить некоторые фотографии в разделе районы, наш посёлок стал лучше чем тогда когда были сделаны эти фотографии!
Какие именно? Можно и поменять.
В браузерах, кроме Iexplorer, не загружаются фотографии, кроме оформления сайта.
Исправлено.
Есть книга по истории нашего края. Привязать историю с картой. фотографиями. можно даже связаться с автором и сделать обширный. серьезный сайт. почти-что научная работа. а это уже серьезно.
Будет сделана флешь карта. Она точнее уже есть, но не обработан функционал управления картой. Вообщем всё в работе... Ждем результатов.
Не могли бы вы побольше фотографий добавить....например Старая Майна в разные времена года, зима, весна лето ....для тех кто ни разу не был у вас это действительно будет интересно)))=D
Будет добавлен раздел "Галерея" куда выложим фотографии. Уже ведутся переговоры с фотографом по этому поводу. Так что ждите профессиональных фотографий. Надеюсь что всё будет ОК.
Уже задавали вопросы: как открыть тему и по поводу аватаров
miha Создай тему по этому поводу в ветке "Сайт www.staraya-mayna.ru". Опиши все частозадаваемые вопросы и постарайся ответить на них. Тему можно назвать "Как общаться в форуме (для новичков)". Видимо на самом деле не все знают что такое BBCode , как вставить аватар, подписаться на ветку, создавать темы и прочее. Если не трудно опиши всё самым понятным языком.
В ближайшее время сделаю.
Поставьте наконец нормальный форум.... Вот вам ссылка: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3183234
vBulletin 4.0.8 Publishing Suite Final (CMS + форум + блог) [Eng] + русификатор
Я думаю, что надо вообще переначить сайт, сделать как бы неофициальным сайтом Старомайнского района.
Где необходимо создать разделы к примеру: Руководства района, самого паселка, деревень и сёл, с описанием не только Старой Майны но и всего района в целом. Раздел героев и и выдающихся жиТелей района, с описание их деятельности и героизма.
Раздел оброзование: с описанием школ и учебных заведений района.
Раздел отдых, для привлечения в район приезжых для приятного провождения времени, так же с описанием мест отдыха. В дальнейшем за рекламу, можно брать с турбаз какую то сумму для продвижения сайта. Ну и многое другое. Главное чобы голова работала.
С уважением и наилучшими пожеланиями,
Шингарев Евгений
ПРОЦВЕТАНИЯ ВАМ!!! ))))
Извиняюсь за ошибки!
Евгений, ну пока это как бы в процессе, т.к. в данный момент привлекаем людей к сайту и очень важны подобные прозьбы вроде вашей, если это на данный момент актуально (именно ваше прошение) то мы обязательно будем структруировать сайт основываясь на ваши пожелания. Спасибо за инициативу!
Будешь ты структурировать)))))))))))))))))))))))))))))))))))))....................
До этого далеко еще, Евгений...А так конечно это все грамотно, спасибо...В принципе, если у вас есть какое-то умение, то Вы бы нам очень помогли со структуризацией)))) Если Старая Майна для Вас тоже играет важную роль!
Ты давай-ка там одеяло не тяни на себя так, а то и доиграться сможешь...
А я выступлю в качестве судьи: "Брейк"
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
Форум Старой Майны » Предложения и замечания по сайту » Предложения и замечания касаемые сайта Старая Майна