1

Тема: Конфеты с молью и плесенью продают в Старой Майне детям?

Конфеты с молью и плесенью продают в Старой Майне детям?

Недавно в адрес редакции портала misanec.ru поступило письмо от жительницы Старомайнского района Ульяновской области Ольги К. Ольга была очень расстроена, тем, что ее двухлетняя дочь попала в больницу с отравлением.А причиной отравления, по словам обратившейся, стали….конфеты. Если быть точнее — просроченные шоколадные конфеты с плесенью и мухами, которые съел ребенок накануне того, как ему стало плохо.

К слову, бабушке ребенка со спокойной душой и чистым сердцем продали детские конфеты с истекшим сроком годности в одном из продуктовых магазинов районного поселка Старая Майна.

Приводим письмо Ольги К. о конфетах с молью:

«В р.п. Старая Майна есть магазин, находящийся по улице Комсомольской. В этом магазине моей бабушке были проданы конфеты, которые я привезла домой и угостила двухлетнюю дочку. Ночью ребенку стало плохо, ей оказывалась медицинская помощь и был поставлен диагноз «отравление». На следующий день я внимательно рассмотрела конфеты, купленные бабушкой в Старой Майне. На них оказалась моль, паутина, плесень. Я подала  заявление в прокуратуру, они конечно приехали в магазин и там,  естественно, в глаза подобных конфет не видел никто и накладных у них конечно нет. Но конфеты были куплены точно там. К слову, в этом магазине постоянно обманывают и подсовывают просрочку, пользуясь тем,что бабушка наша слепа и глуха».

Ситуацию предстоит прояснить и расставить все точки "над и" компетентным органам. Однако от имени нашего портала хотелось бы обратиться к родителям, бабушкам и дедушкам детей с просьбой быть максимально внимательными при выборе продуктов питания для них.

Фото автора письма

Источник misanec.ru