1

Тема: Наталья Великанова: Весна в Садовке

Наталья Великанова: Весна в Садовке
Источник: nat-velikanova.livejournal.com

Всем привет!
На прошлых выходных природа была благосклонна и позволила, наконец, открыть сезон выездов на природу. Нашей не очень большой, но веселой и творческой компанией мы провели чудесный день в Садовке Старомайнского района Ульяновской области.

Оползень нас окружает со всех берегов!

Дальше фото не для слабонервных. Ибо на них запечатлен наивкуснейший плов, который мне за мои недолгие 28 лет доводилась отведать. Повару респект!

Местные обитатели.

Знаете, я совсем недавно ощутила, что значит отдыхать на природе. Раньше я патологически боялась выездов из-за вездесущих пауков, комаров, клещей, мошек и прочих живых существ. Не могла представить себе, как это можно ночевать в палатке, ведь ночью ты рискуешь быть съеденным волком, кабаном, медведем или всеми вместе взятыми. И вообще, в лесу же нет душа и туалета, нельзя помыть волосы и уложить их феном. Привыкшая ко всем благам цивилизации и не приученная с детства к каким бы то ни было походам, я никогда не стремилась на природу. А потом просто попробовала и ощутила. Я, конечно, и сейчас с визгом убегаю от страшных жуков, а ночью в палатке, помню, напугалась, когда к ней подошла собака и стала ее нюхать (мне-то по звукам подумалось, что там как минимум голодный медведь!), но ведь все это не главное. Главное — то, что именно вдали от города и наедине с природой по-настоящему перезагружаешь, очищаешь голову от ненужного информационного перенасыщения и отдыхаешь всей душой.