1

Тема: Плохое состояние лавочек в центральном сквере

Плохое состояние лавочек в центральном сквере

Прогулялся вчера по скверику в центре Старой Майны, в его центральной части есть "монумент" вокруг которого стоят лавочки, нужно сказать, что лавочки в центре - большая редкость. Но состояние этих лавочек удручающее, они стоят с отломанными рейками, из-за чего сидеть на них довольно проблематично. Конечно плохо, что их ломают, для людей же делалось, но ещё хуже, что их не ремонтируют и на мой взгляд давно.

Фото прилогаются:

2

Re: Плохое состояние лавочек в центральном сквере

Лавочки залатали.

3

Re: Плохое состояние лавочек в центральном сквере

Лавочки простояли не долго

Лавочки, в отремонтируемом состоянии, простояли не долго. Дело в том, что ремонт производили из клееного бруса, в итоге мы можем наблюдать такую картину:

4

Re: Плохое состояние лавочек в центральном сквере

«Разруха» в центре Старой Майны

Как и ожидалось ранее, лавочки пришли в скорую негодность. То чем их «залатали» быстро продавилось и разрушилось, теперь людям приходится сидеть на оставшихся жердочках. Так же замечено разрушение бордюрной каменной основы самой клумбы, такое ощущение, что там «мамай» прошел. Всё постепенно разваливается и вскоре будет похоже на зону отчуждения Чернобыля. Заборчик - покошен, погнут. У нас поселок не такой большой, и я думаю, что следить за порядком в его центральном сквере не составляет огромного, титанического труда. Самое интересное, что работники Старомайнской администрации в этом месте за день проходят неоднократно.
Очень печальное зрелище...